750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
LA TABLE DE CHABBAT
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
27 février 2008

lES FOUGASSES D ANNIHAN

RECETTE TRES FACILE A REALISER.

Pâte

500g de farine
50 ml d'huile d'olive
1,5 càc de sel
1 CàS de sucre
250 ml d'eau
20g de levure fraiche ou 7 g de levure sèche
1 gousse d'ail pressé
1càs de basilic surgelé
Couper en morceaux :
Une poignée d'olives vertes et noires
Une tomate
3 filets d'anchois

Faire la pâte, la diviser en 2 boules
La première reste nature
Dans la seconde incorporer les ingrédients, si la pâte est trop collante rajouter de la farine

Laisser lever
Etaler au rouleau et cisailler
Badigeonner d'huile d'olive les 2 gougasses, sur la nature rajouter des graines de sésame

Enfourner th 7 20 mn environ


Ingrédients


Quelques variantes :

on peut changer le fourrage selon son gout :

  • oignons frits
  • tomates sechees-olives
  • ail, Zahatar, Basilic.........IMG_7125
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité