27 février 2008
lES FOUGASSES D ANNIHAN
RECETTE TRES FACILE A REALISER.
Pâte
500g de farine
50 ml d'huile d'olive
1,5 càc de sel
1 CàS de sucre
250 ml d'eau
20g de levure fraiche ou 7 g de levure sèche 1 gousse d'ail pressé
1càs de basilic surgelé
Couper en morceaux :
Une poignée d'olives vertes et noires
Une tomate
3 filets d'anchois
Faire la pâte, la diviser en 2 boules
La première reste nature
Dans la seconde incorporer les ingrédients, si la pâte est trop collante rajouter de la farine
Laisser lever
Etaler au rouleau et cisailler
Badigeonner d'huile d'olive les 2 gougasses, sur la nature rajouter des graines de sésame
Enfourner th 7 20 mn environ
Ingrédients
Quelques variantes :
on peut changer le fourrage selon son gout :
Publicité
Publicité
Commentaires