750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
LA TABLE DE CHABBAT
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
16 mars 2008

PATE DE FOIE TRAITEUR

Epatez vos invites CHABBAT avec cette delicieuse recette

Pour 500g de foies de volaille grilles

2 oignons moyens
1 oeuf
Brandy ( un alcool fort style wisky,surtout pas de rhum c'est pas un gateau) vodka

sel, poivre

60g de margarine

faire revenir dans une poele les oignons ,quand ils sont dores ajouter les foies coupes en morceaux, des qu ils sont bien chauds les faire flamber dans la poele avec le Brandy saler et poivrer.
des qu'il ny a plus de flamme, eteindre le gaz.
mettre tout dans un Blender 123 ( bol avec couteau en bas pas tres haut)
faire tourner a vitesse moyenne, rajouter l oeuf cru quand le melange est plus ou moins lisse ajouter la margarine.
tranvaser cette prep dans un moule en aluminium , emballer le moule d aluminium, bien fermer pour qu'il soit hermetique a l eau et mettre au bain marie 30 minutes environ.

apres avoir refroidi, mettre au frigo

s etale sur des crackers, galettes de riz, pain grille......

vous pouvez ajouter plus de margarine, ce sera plus cremeux pour etaler, mais le gout.....

la cuisine, c est comme on aime....

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité