pour des oranges :

presser des oranges, rajouter 1/2 verre de sucre.....bien remuer pour faire fondre... congeler ...

apres 3-4 heures sortir du congelateur, mixer au pied de girafe....renouveller l operation jusqu ace que le sorbet ai pris....

varier les fruits et la quantite de sucre selon le fruit  : fraise, pamplemousses,.... melon.....

SORBET CITRON de cadeau...http://cuisinecadeau.canalblog.com/

400ml d eau bouillante

280g de sucre [ j en met 220g]

200ml d eau froide

200ml de jus de citron ou Pulco

1 blanc d oeuf

melanger l eu bouillante et le sucre et le faire fondre... rajouter l eau froide et le jus de citron mettre 5-6 heures au congelateur.

retirer et mixer au pied de girafe, rajouter le blanc d oeuf et remixer...

sortir le sorbet regulierement et mixer au pied a chaque fois jusqu a ce que le sorbet soit assez dur a mixer..[environ 3 a 4 fois]

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