750 grammes
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LA TABLE DE CHABBAT
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2 mai 2008

FLAN PARVE a la noix de coco

je vous donne les proportions normales et en rouge les miennes.

    6 oeufs
    1 v de sucre [1/2 v de sucre]

    1 v 1/2 de lait de soja
    1v 1/2 d eau
    1 vanille si vous aimez
    1v de noix de coco

préparation :
caraméliser un moule rond....
avec un mixer faire mousser les oeufs et le sucre. Rajouter l eau et le lait de soja et en dernier la noix de coco.
mettre au four AU BAIN MARIE 1 heure environ THERMOSTAT 180 surveiller la cuisson le flan doit être assez dur.
a la sortie du four, décoller les parois du moule, laisser complètement refroidir avant de le tourner pour le démouler...
normalement le coco doit être en bas en retournant le flan....
[ ne pas essayer avec des sucrettes c est une cata]

IMG_7505

A la demande de  BLUMA :

voici les quantites du Caramel : 100 g de sucre, 1 c a soupe d eau. des que le caramel est bien blond, eteindre, car il continue de cuire ......metrre rapidement dans un moule rond. Napper le fond du moule et ses bords.

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Commentaires
L
Bonsoir,<br /> Serait il possible d'avoir un index de tes recettes fabuleuses version "pessah", le fete approche et je n'ai pas beaucoup de recettes pour pessah!!<br /> Merci d'avance de tes bonnes idees<br /> Lara
B
COMMENT CA VA SUPER LE SITE JE SUIS SOUVENT DESSUS POUR LE FLAN COMMENT ON FAIT LE CARAMEL PLUTOT LES MESURES ON EST DEBUTANTE MERCI<br /> <br /> BLUMA AMRAM
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