Une recette sympathique, rapide {je n aime pas me "casser la tête" en semaine} et surtout DIÉTÉTIQUE.

Nécessite un Wok, ou une grande poêle.

pour 4 personnes :

4 blancs de poulet
1 oignon
2 carottes
1 poivrons rouge
3 courgettes
1 barquette de soja
kosbara hache
1 c a c remplie de marak off poudre
sel, poivre sauce de soja.
facultatif : 2 oignons frais long
1 c a s d huile d olive

- couper les blancs de poulet en lanières
-couper les légumes en julienne [bâtonnets fin]

faire chauffer dans un Wok l huile d olive, des que c est chaud, faire revenir le poulet rajouter le marak off sel, poivre...
puis ajouter les légumes sauf les pousses de soja, faire cuire jusqu a ce qu ils soit croquants. des qu ils sont croquants, rajouter les pousses de soja, la sauce de soja, le kosbor hache.

servir chaud accompagne de riz blanc

Préparation 10 a 15 mn. Cuisson 10 minutes.....

Pour les non-regimeursnon-regimeurs : on peut agrémenter la sauce de soja en rajoutant dans la sauce 1 c a café de miel, du paprika doux, une c a c de beurre de cacahuètes... et verser tout cela au dernier moment, c est a dire vraiment en fin de cuisson...

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