27 juillet 2008
SOUPE DE TOMATE ESTIVALE
ENCORE UNE RECETTE DE MA GRAND-MÈRE...... elle nous chouchoutait toujours...
1 petit kilo de tomate
2/3 branches de céleri
1 grosse courgette
1 pomme de terre moyenne
huile d olive
1 oignon
KOSBOR [coriandre fraîche], menthe
PRÉPARATION :
faire revenir un oignon dans de l huile d olive, des qu il a légèrement dore, ajouter les tomates en morceaux , le céleri. les courgettes et la pomme de terre. Salez, poivrez.
cuire jusqu a cuisson complète de tout les aliments. Mixer avec la moulinette manuelle a l ancienne.....TRÈS IMPORTANT car toutes les peaux de tomate, et les fils de céleri ne passeront pas dans la soupe.
ajouter alors menthe hachée et coriandre hache et servir.
facultatif : ajouter des cheveux d anges [petites pâtes fines] avant de servir.....
Publicité
Publicité
Commentaires
P
P
*
A