préparer la veille une dacquoise au café comme suit :

80g de blancs d'oeufs                        20g de farine

2 cuil à café d'extrait de café               65 g de poudre d'amande

40g de sucre glace                            

20g de sucre semoule

Monter en meringue les blancs. Serrer avec le sucre et ajouter l'extrait de café.

Mixer rès finement la poudre d'amande avec le sucre glace.

Tamiser la poudre ainsi que la farine.

Verser sur la meringue et incorporer délicatement à la spatule.

dresser sur une feuille de papier sulfurisée légèrement huilée et farinée.

dresser en rond avec une poche a douille, un peu plus grand que votre moule.

cuire 10-15 min a 180 degrés jusqu a bien dore.....

puis...

laisser refroidir.... si vous enchaînez avec votre couche de crème au chocolat .... alors continuer de la manière suivante :

poser votre biscuit sur le cercle a pâtisserie

punchez votre dacquoise avec du café fort plus quelque gouttes de liqueur de café...

enduire votre dacquoise de crème caramel.

puis préparer votre entremet au chocolat.

fondre 250g de chocolat puis ajouter 2cas de nutrifil et 1 sachet de gélatine fouettez fort

monter 250g de chantilly et incorporer le chocolat, rajouter a la dacquoise cette première couche,

et mettre au frais[ en israel le mieux katzefet tsimhit tel*ma-france :nutri*fil]  au congélateur pour 4h.

préparer la crème caramel pendant ce temps pour quelle soit bien froide.

mettre a sec

150 g  de sucre a sec dans une casserole attendre que le caramel soit bruni ,

puis hors du feu ajouter 1/2 tasse de nutri*fil ou katzefet et un jaune d oeuf battu.

fouetter puis remettre sur la casserole ajouter 1 s gélatine puis refroidir et ajouter a 250g de chantilly [nutri ou katzefet]
rajouter cette mousse a la première mousse se trouvant au congélateur..

laisser prendre quelques heures...

puis refaire une quantité de crème caramel nature sans la chantilly que vous étalerez sur le haut du gâteau pour faire le nappage.

quand le gâteau est bien pris [au moins 5h au congel]

le retirer du cercle et décorer

j ai acheté des décors...

et j en ai fait avec du chocolat fondu,,,,,,