6 octobre 2008
LES BOULOUS....Petit Format de MAMIE
Une recette que l on aime, et dont on ne se lasse jamais!!!!! qui nous vient directement de la cuisine de Mamie de Yeroushalaim...... je ne sais pas, si je ne suis pas une des seules a avoir eu LE SECRET... de ces biscuits secs..
MAIS impossible a réaliser sans les MAINS de PAPA !!!!![LOL!!!]
500g de farine
3 oeufs
1 v d huile
1 s de sucre vanille
1v de sucre
1/2 orange presse
le zeste d une orange
1 1/2 levure chimique
OPTIONS : pépites choco, amandes concassées, raisins secs
LE VERRE = les verres anciens ou il y avait "notre âge" dedans..... !!!! environ 170 ml.... donc 3/4 d un verre plastique jetable
mélanger le tout, pétrir légèrement, former des "doigts" ou des ronds mettre au four a 180 degré entre 20 et 30 minutes...
et bon appétit ..
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C
C
P
A