10 octobre 2008
GATEAU de POTIRON [ version sucree]
Comme je ne voulais pas faire frire beaucoup de potiron pour ROCH HACHANA.... j ai eu l idée de faire un gâteau de potiron...
j ai épluché plein de livres de recettes, et j ai fait un " MIX" de MIX de plusieurs recettes....
Ingredients :
1 kg de chair de potiron legerement cuit a la vapeur
3 oeufs
1 v de sucre [ si vous aimez sucre 1 v 1/2]
2 v d amandes en poudre
2 v de farine
2 sachets de levure
2 sachets de sucre vanille
2/3 de v d huile
preparation :
ecraser avec le "pied" a soupe le potiron dans une jatte, ajouter le reste des ingredients. battre au batteur a main. disposer dans un moule rond et enfourner T 180 degre pour 50 min environ... surveiller la cuisson.
j en aussi fait en cupcake.... ça faisait très beau
Publicité
Publicité
Commentaires
P
J
P