Après avoir été teste par par nombre de mes copines, je me suis décidée a le faire aussi.

je ne suis pas déçue du résultat :

petits biscuits croquants, au goût subtile, qui embaument la maison en cuisant.....a refaire....

merci a "lacuisinedecadeaulacuisinedecadeau"http://cuisinecadeau.canalblog.comcuisinecadeau.canalblog.com/

je mettrai les photos plus tard....

200g de margarine
3 verres de noix de coco
1.5 verre de sucre
1.5 verre de farine
1.5 verre de flocons d'avoine
1 bonne cuillère a soupe de miel
1/2 levure chimique
1 oeuf entier

Moi j'ai fait fondre la margarine au M-O.
J'ai ajoute le sucre. J'ai battu.
J'ai ajoute l'oeuf, j'ai battu.
J'ai ajoute tout le reste.
J'ai forme des boules que j'ai aplaties.
Bien les séparer sur la plaque, car ça s'étale.
Cuire 20 minutes a 175 degrés.

Vous pouvez ajouter plein de trucs,  : noix, raisins secs, etc....

Je sais que c'est dur, mais attendre que ça refroidisse pour déguster , pour que les galettes soient bien croquantes....

LES VARIANTES d une fille qui n aime pas le SUCRE, et le trop DOUX :

1 verre de sucre au lieu de 1.5

1 c a s rase de miel.

de l arôme de vanille naturel

IMG_8257