POISSON AU FOUR de Batsheva
Batsheva, c est ma belle-soeur.....et BH.. elle a des doigts d or !!!!!!!elle a toujours des recettes sympa, et pas compliquees.......
Dans un plat allant au four :(pour 4 Petits filets)
je met toujours du papier sulfurise
Gratter 2 grosses tomates au grattoir (Rape a main)
1 poivron rouge en lamelles
disposez la moitie sur le fond du plat
puis disposez les poissons, eparpillez l autre moitie des tomates, et du poivron sur les poissons et preparer la sauce qui suit dans un bol
1/2 c a c de curcuma
1/2 c a c de Paprika doux
1 c a cafe de Marak off (poudre de bouillon de poulet parve)
3 gousses d ail pressees
poivre ( je ne rajoute pas de sel car le bouillon cube sale suffisamment )
unpeu d huile 1/4 de verre a moutarde environ ( pour les bons Tunes la bouteille )
rajouter de l eau tiede , remuer et versez sur le poisson...
Parsemez enfin un demi bouquet de Kosbor hache finement>>>
Mettre a four chaud environ 30 a 40 mn surveillez la cuisson ....
j en ai pour 10mn de prep en rentrant du travail le vendredi.....