750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
LA TABLE DE CHABBAT
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
31 décembre 2008

LE SAVOUREUX...ou L ETERNEL gateau au chocolat.

LE SAVOUREUX...ou L ETERNEL gateau au chocolat.
C est le gâteau qu on me demande de faire dans chaque fête a la synagogue, pour des copines, des anniversaires ........mais celui la a un franc succès !!!!!! il vient de la cuisine de cadeau..... Mettre tout ça dans un grand bol : 3 oeufs entiers 125...
Publicité
Publicité
24 décembre 2008

NE JETEZ PLUS LA CHOUKCHOUKA de CHABBAT !!!

NE JETEZ PLUS LA CHOUKCHOUKA de CHABBAT !!!
Voila une recette qui me vient droit de la cuisine de ma voisine qui n aime pas jeter les restes des repas du chabbat!!!!! Heu!!!!! j aime pas jeter non plus, mais quand j ai goûter ça chez elle.....Miamm !!!!! j en fait même dans la semaine ou quand...
23 décembre 2008

SOUPE de LENTILLES

SOUPE de LENTILLES
Ingrédients : Lentilles vertes du Puy [je mets au pif selon le nombre de personnes] 1 oignon 1 grosse tomate sel, poivre, eau et des saucisses parvees au soja ou des merguez [ facultatif] huile 1 c a soupe de Bouillon cube [goût poulet ou viande] Préparation...
21 décembre 2008

LE PIM'S GEANT !

LE PIM'S GEANT !
Après une LONGUEEEEELONGUEEEEE..... absence due en particulier a des squatteuses indésirables ........ je reviens avec beaucoup de recettes dont celle-ci... INGRÉDIENTS : Pour la génoise : farine, sucre, huile, jus d orange, amandes moulues, oeufs, eau.....
18 décembre 2008

PANNACOTTA COCO-FRAISE {PARVE}

PANNACOTTA COCO-FRAISE {PARVE}
le flan blanc pour 750 ml de liquide : 200 ml de lait de coco [canette] 200 ml creme a fouetter sans sucre 350 ml eau 2 g D Agar-Agar un peu moins qu une c a c rase 50 g de sucre 60 g de poudre de noix de coco [ vous pouvez mettre moins] la couche aux...
Publicité
Publicité
Publicité