c est une recette très simple, délicieuse...

Quand Maman nous préparait ce repas, c était la fête a la maison. Elle le faisait avec de l agneau aussi et c était vraiment très bon.

Il faut :

4 gousses d ail

1 poulet coupe en 8

huile

1 tomate concassée

1 c a café de farine+ un peu d eau

2-3 gros poivrons rouges charnus

1 c a café de curry doux + 1 pointe de curry piquant si vous aimez.

quelques amandes effilées pour la décoration

eau

Préparation :

Dans un faitout, faire revenir l ail et les poivrons coupes en grosses lanières.

ôter, et réserver.

puis, dans l huile faire dorer votre poulet en ajoutant la poudre de curry, quand le poulet a bien été saisi, ajouter de l eau,la tomate concassée,  saler et poivrer,  et faire cuire 30 minutes en surveillant la cuisson. Si le poulet est cuit , mettre 1 c a café bombée de farine dans un demi verre d eau et ajouter a la sauce. elle va épaissir légèrement, ajouter alors les poivrons rouges et l ail . laisser cuire 5 minutes et servir. .Decorer avec des amandes effilées.

Servir avec du riz ou des langues d oiseaux comme sur la photo......

IMG_8416IMG_8415