C EST UNE RECETTE QUI VIENT DIRECTEMENT DE LA CUISINE FAMILIALE...

Ingrédients :

1 poulet coupe en 8

ou des cuisses de poulet

ou des cuisses +hauts de cuisses de poulet

du paprika doux

6/7 gousses d ail hachées

un peu d huile

sel

des herbes de provences

un peu de carvi

2 gros bouquets de romarin frais ou romarin sec

Préparation :

la veille : préparer la marinade composée de : paprika+ail+huile+sel+herbes de provence+carvi, mélanger et enduire le poulet de tout les cotes avec cette marinade toute la nuit au frigidaire.

le lendemain : mettre dans le haut du couscoussier un tapis de romarin frais lave, poser les morceaux de poulets, puis couvrir du restant de romarin.[ voir photos]

ou  enduire le poulet de romarin sec et mettre dans haut du couscoussier.

ajouter de l eau dans la partie basse du couscoussier, et laisser cuire environ une heure.

Servir avec du riz blanc, des pommes de terres au four........ des légumes aux four.....

IMG_0033__Medium_la marinade

IMG_0035__Medium_le poulet dans sa marinade le lendemain

IMG_0036__Medium_le poulet sur son lit de romarin frais

IMG_0037__Medium_on recouvre de romarin

IMG_0039__Medium_hop dans le cousoussier a la vapeur!!!

IMG_0040__Medium_miamm c est cuit...