Vous devez vous demander : Mais pourquoi toujours du POULET ????

Car c est souvent plus rapide....et toujours dans mon congélateur... et que toute ma petite famille raffole du poulet !!!!!

J étais chez le médecin,dans la salle d attente, et comme je n avais rien de particulier a faire, j ai pris un magazine.Tres banal , mais le croirez vous si je vous dis qu il s'est ouvert sur les recettes de cuisine ?

Je ne suis pas rentrée bredouille puisque j ai ramené cette recette que j ai vite mise en pratique, car BIZARRE !!! je n avais rien prépare et rien en tête !!!!!

INGRÉDIENTS :[ pour 4 personnes]

4  filets de blanc de poulet

4-5 C A S de sauce de soja

1 C A C de paprika doux

1 C A S de Maïzena ou fécule

de l huile pour frire.

Préparer la marinade : mélanger le soja, le paprika et la fécule. [du poivre si vous aimez]

tremper chaque tranche de blanc de poulet  recto-verso dans la marinade, couvrir du reste de sauce si vous en avez.

laisser dans la marinade une bonne heure.

faire frire dans une huile très chaude, ça doit croustiller...mais attention l escalope ne doit pas frire trop de temps pour ne pas être trop sèche.

c est prêt...

j ai servi avec des pâtes a l ail.

IMG_8626__Medium_

IMG_8625__Medium_