750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
LA TABLE DE CHABBAT
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
5 mars 2009

RIZ CANTONNAIS [ VERSION VEGETARIENNE]

FAIRE CUIRE VOTRE RIZ EN UTILISANT LES CONSEILS DÉJÀ PUBLIES DANS "LES SUSHIS".

PUIS :

- Faire cuire 2 oeufs en omelette, couper la en petits morceaux.

- Faire cuire 2 ou 3 saucisses [parvees]  SAUCISSES DE SOJA , les couper en 2 dans la longueur, et ensuite en petits morceaux.

- couper des feuilles de coriandre fraîche [KOSBOR] préalablement lavées et vérifiées.

ajouter a votre riz blanc, bien mélanger, et le tour est joue !!!!!

Servir avec du poulet laque, ou des beignets de poulet au sésame.... sans oublier la sauce de soja !!!!

IMG_8649

Publicité
Publicité
Commentaires
D
il donne très envie ce riz! une recette à tester, merci pour cette recette! bises
A
j'adore!! bravo! biz
M
Quelle bonne idée! Miammm!<br /> <br /> Biz**<br /> Elo
C
J'adore le riz cantonnais, le tien est très très reussi<br /> <br /> bisous
Publicité