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LA TABLE DE CHABBAT
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9 mars 2009

POULET AU WHISKY...... RECETTE INEDITE...

IL FALLAIT QUE JE TROUVE QUELQUE CHOSE DE SYMPATIQUE POUR CE JOUR SI SPECIAL !!!!!!

QUOI DE MIEUX QU UNE RECETTE AVEC DE L ALCOOL !!!!

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de graisse d'oie/dinde.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une PUREE de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le BAZAR  que vous avez mis dans la cuisine.


La semaine prochaine : la dinde a l'Anisette

chivas25_bottle     h1u8szww

POURIM SAMEAH !!!!!

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Commentaires
T
tu as aussi la version baily! mais c'est pour l'an prochain..avec cette recette le lendemain tu as l'impression de plume autour de la tête!!
P
c'est vraiment rigolo et tout à fait dans l'esprit de pourim<br /> bon j'attends la dinde maintenant
E
bon mon com d'hier n'est pas passé , POURIM SAMEAH à toi et continue à nous faire grossir et rire , <br /> BIG BIG BISOUXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX?<br /> <br /> Cette recette je la garde bien au chaud pour le jour où je serais saoul, c'est la seule manière de la comprendre et de la réussir
C
j'adoooorrrrrrrrrrrrrrrrrre le récit de la fabrication de votre recette!!!!Pour la migraine du lendemain, plonger ds le congélo (ça saisit) et saissssssir la bouteille de Vodka!!!! à déguster avec des harengs marinés ou....à votre <br /> convenance.... Bonne fête de POURIM. Bisous
C
bien marrante cette petite scène...
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