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LA TABLE DE CHABBAT
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12 mars 2009

BAVAROIS PRALINE-CHOCO...FUDGE CARAMEL !!!!

POUR CHABBAT ..... j étais en panne d idées !!!!!

Ça vous arrive aussi ??????et en plus, j avais envie d une nouveauté..... pourquoi pas !!!!

donc je suis partie "fouiner" dans les blog des copines et je me suis concoctée un dessert... de folie!!!

La génoise : façon RICA .. c est la mienne... légèrement imbibée de café

la mousse pralinée : celle du blog de Karen ...

* 4 jaunes d'oeufs

* 80 g de sucre

* 30 cl de lait de soja

* 1 sachet de gélatine en poudre

* 100 g de pralin

* 30 cl de crème liquide

* quelques gouttes de vanille liquide


Commencer par diluer la gélatine dans un verre d'eau très chaude et placer au frais jusqu'à refroidissement complet.

Battre les jaunes, le pralin et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait et la vanille liquide. Placer sur le feu et cuire comme une crème anglaise.


Monter la crème liquide en chantilly.


Une fois que la crème aux oeufs est froide, incorporer y la crème chantilly et la gélatine


Réserver au frais

LE FUDGE CARAMEL :

du blog d EVOUCHETTE

j ai fait fondre 100 g de chocolat et 125g de Katzefet parvee [ Rich] ou si vous préférez au lait  de la crème fraîche, et j ai ajoute 3 c a s de caramel liquide...

IMG_8656

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Commentaires
A
très sympa et magnifique
C
Punaise ça devait etre un régal ! belle création !<br /> <br /> Bises
P
Quelle belle réussite et pour moi la simple évocation du fudge me fait frémir!
E
c'est du pralin à liquider avant pessah donc merci Rica pour ton idée, au fait il est de folie ton bavarois, t'as vachement bien réussi le fudge et la déco <br /> chabat chalom
K
wahou, superbe
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