Ce bouillon de poulet se fait le soir du SEDER....c est un délice, et ce sont les enfants qui se rappellent de leur souvenirs d enfance qui ne manquent jamais de me le réclamer....

Il faut dire que c est un Cordon Bleu...........

ce qu il vous faut :

1 poulet

2 branches de céleri lavées, épluchées et coupées

2 grosses pomme de terre entières

1 ou 2 carottes en morceaux

1 oignon  [ facultatif..]

Préparation :

faire bouillir de l eau dans une marmite avec les légumes a l interieur jusqu a ébullition.

Puis mettre le poulet entier, et faire cuire 1/2 heure-3/4 d heure.

Des que le poulet est cuit, le sortir et découper le blanc. Mixer le blanc assez finement.

dans une petite bassine : sortir les 2 pommes de terre laisser refroidir un peu. Puis, les écraser, ajouter le blanc de poulet hache, sel, [poivre si vous en mangez] 1 oeuf entier, mélanger.

Remettre votre bouillon de Poulet sur le gaz, des qu il bouillonne, ajouter lentement avec une cuillère a soupe le mélange pomme de terre. sans remuer, laisser cuire quelques minutes. Vous obtiendrez des petites boules style Kneidler.....