20 avril 2009
SHAWARMA DE DINDE A LA POELE un delice bien epice !!
Acheter du rouge de Dinde. [ c est de la cuisse et du haut de cuisse de dinde désossé. c est tendre et pas sec a la cuisson.]
Couper votre Rouge de Dinde en fines lanières.
émincer dans une bassine ou un saladier un ou deux oignons selon la quantité, ajouter la dinde et des épices a Shawarma, et un bon filet d huile.
Laisser mariner au moins 2-3 heures.
Faire chauffer une poêle, sans huile, des qu elle est bien chaude, faire revenir votre shawarma.
Servir tout de suite, avec du riz ou des frites.
Une bonne salade et des Pitot s imposent !!!!!!!
SUR DEMANDE DE BEAUCOUP D INTERNAUTES : DANS LE SACHET D EPICES IL Y A DU PAPRIKA, DU CUMIN, DU CURCUMA,DU SEL, DE LA POUDRE D AIL ET DES FEUILLES DE CORIANDRE SECHEES EN POUDRE.
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