BARRIGOULE D ARTICHAUTS,CELERI RAVE ET FENOUILS..salade cuite froide
pour les quantités tout dépend de combien vous voulez en faire...a vrai dire pour ce Pessah j en ai cuisine 4 barquettes...que j ai congelé.
INGRÉDIENTS
4 beaux artichauts [récupérer les coeurs, bien les citronnés pour éviter qu'ils noircissent]
1 beau céleri rave
3 gros fenouils
jus de citron
huile d olive
1/2 c a café de sucre
sel.
ail
persil
Mettre a froid dans la cocotte minute ou la marmite tout vos légumes épluchés et coupes [ tranches pour les fenouils et fonds d'artichauts, cubes pour le céleri rave.].
Puis, ajouter le jus d un ou 2 citrons [il vous faut quand même un bon demi verre], l ail, le persil,le sucre, le sel et un bon demi verre d eau.
Bien mélanger, et ajouter un bon filet d huile d olive ou plus selon vos goûts.
mettre a cuire [dans la cocotte environ 15 minutes après le pchhhiiiiiiiipchhhiiiiiiiipchhhiiiiiiiipchhhiiiiiiii en ayant baisser le gaz pour ne pas brûler la salade !!] la sauce doit être courte .