DEPUIS  QUE J AI ESSAYE LA BRIOCHE DE CHOCO, JE L AI ADOPTÉE. ELLE EST MOELLEUSE A SOUHAIT, ET PERMET DE RÉALISER PRESQUE TOUTES VOS PÂTISSERIES A PÂTES LEVÉES :

* BRIOCHES TRESSÉES A LA VANILLE

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*CHINOIS, PAIN AUX RAISINS

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* ORANAIS

* LE CRUNCH.... C EST UNE BRIOCHE TRESSÉE PAS COMME LES AUTRES...on la vend en Israel avec les Rogaleh.. [genre de croissants au choc]

voici la photo.. pour la suite, vous aurez les explications étapes par étapes en photos....

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Une fois la pâte a brioche prête :

Préparer la farce :[ j ai change la recette de base qui me paraissait trop "grasse"]

150 g de margarine ou beurre très mou

1/2 v de poudre de cacao a forte teneur de chocolat [ style VAN ****TEN]

1/2 v de sucre brun moulu finement [ au lieu d un v]

1 c a c de cannelle... [ j en ai pas mis.. car pas tt le monde aime]

Mélanger tout avec les fils du batteur a main. si vous trouver la crème trop dure a remuer, passer la quelques secondes au Micro-Ondes pour la ramollir et bien la mélanger.

Cette crème ne doit surtout pas être liquide, car tout "sortira" de la pâte. Elle doit être molle facile a étaler. Si il vous en reste : pas de panique, elle se conserve au frigo 2 semaines SUR .. j ai essaye !!!!!!

faire un rectangle de pâte pas trop épais et étaler la farce

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Rouler pour en faire un boudin de pâte.. assez serre

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Puis, tourner vers vous le roule, et couper en 2 dans le sens de la hauteur

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Mettre la face striée chocolat vers le haut, et tresser.

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puis, mettre dans un moule a cake, et laisser lever 2 a 3 h dans un endroit tempéré...

faire cuire [ a 180 degre environ 30 minutes il faut surveiller ], et des la sortie du four, badigeonner d un petit "sirop de sucre" fait d un peu d eau et de sucre glace....

UNE PETITE TRANCHE ??????

la voila :

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