acheter des GRANDS petits beurre car  les petits c est la galère.

2 chamenettes a chantilly Halavi [ OU CREME FLEURETTE A chantilly] 250 ml ...
1 instant pudding vanille
1 instant pudding chocolat ou Ribat halav[caramel]
1 verre de lait

préparer sur un alu les PB [petit beurre]
3 sur la longueur [horizontal]
entre 6 et 9 rangées sur la hauteur. [vertical]

l alu doit être plus grand que la taille du "gâteau"

monter le berlingot de chantilly en chantilly, ajouter 1/2 v de lait et petit a petit le pudding vanille, si c est très compact, ajouter un peu de lait.
Étaler sur toute la surface des PB. couvrir de PB toute la première crème poses exactement sur les premiers [ en général 6/7 rangées suffisent]

puis procéder de la même façon pour le 2ème berlingot avec le pudding choco.

cette fois étaler la crème sur la HAUTEUR CENTRALE UNIQUEMENT

puis délicatement replier avec l alu les 2 rangées extérieures vers l intérieur pour former un triangle.
bien envelopper avec l alu et mettre au frigo 3-4 heures.....

ET RÉGALEZ VOUS...

temps de préparation record : 5/10 minutes maximum.....

montage en photos..

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