LA TARTE : J Y FOURRE QUOI ???
MON MARI ARRIVE : " VITE FAIT QUELQUE EN PLUS POUR CHABBAT..."
3 heures avant chabbat tu rigoles j espère !!!!!
moi qui avait fini pour une fois !!!!!
J avais des courgettes, des champignons....ohhhh!!!! je vais me servir de ce qu il y a...
J ai vite préparé une petite pâte sablée...
puis avec :
*une grosse courgette
*ail , persil et thym
*sel, poivre et noix muscade
*250 ml de crème fraîche OU crème parvee a cuire
*2 oeufs
un peu d huile d olive..
Commencer par :
* couper la courgette en fins bâtonnets, et faire revenir dans l huile d olive.[vous pouvez déglacer avec un peu de vin blanc..]
ajouter la boite de champignons égouttés, saler, poivrer, épicer et laisser refroidir.
ajouter la crème fraîche, les oeufs, rajouter sur votre fond de pâte.
*faire cuire 30/40 minutes a 200 degré environ. [ chacune connaît son four, donc n hésitez pas a adapter le temps de cuisson ou les degrés.]
Ce fut délicieux....