POUR FOURRER AVEC DU SAUMON FUME OU DU TARAMA !!!!

RECETTE EN MODE "PATE CRUE" POUR MAP [ machine a pain]....

INGREDIENTS :

Tres legere, monte vite, impeccable.

800 G DE FARINE

480 ml  de liquides : 2 oeufs [110 ml ] +70 ml d huile, 150 ml  d eau, 150 ml  de jus d orange ou de lait de soja nature.

1 c a c et demi de sel

4 c a s de sucre

levure fraiche [ 2 mesures et demi  de la petite cuillere de la MAP] ca doit faire une bonne cuillere a soupe bien bombee.

une pincee de bicarbonate de soude.

apres l arret de la map, sortir la pate qui a du deborder...

former des petits pains ronds ou ovale, badigeonner de jaune d oeuf dilue avec un peu d eau et une cuillere a cafe de sucre glace.

Laisser lever 2 heures sur la plaque, enfourner a 180 degre pendant 20 minutes environ...

Surveiller la cuisson !!!!! IMG_0841

IMG_0843

IMG_0854