EH !!!! BIEN LES VOICI.. FRAÎCHES  D HIER....... MES HALLOTS    FAÇON PIROULIE.....

ELLE SONT SUPERBES.... JE DOIS VOUS AVOUER QUE J AI UNE NOUVELLE CUISINIÈRE ET QUE J AVAIS UN PEU PEUR DU RÉSULTAT.. VU QUE JE NE CONNAIS PAS TRÈS BIEN LE FOUR....

JE NE VOUS FAIT PLUS LANGUIR !!!!!

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LES EXPLICATIONS SE TROUVENT ICI

MA RECETTE :

Pour 1 kilo de farine

6c a s rase d huile

6 c a s rase de sucre

1c a s rase de sel

3c a s rase de levure sèche..

environ 400ml d eau.

je prépare souvent un levain la veille. pétrir au pétrin environ 20mn a petite vitesse, puis laisser lever 1h30, former des tresses, laisser lever sur la plaque environ 1h. Enfourner a 180 degré 30mn environ..

Le levain fait la veille : 100g de farine + 100g d eau + 1c a soupe rase de levure sèche. il faudra déduire ces quantités de la recette.

vous pouvez vous servir d une MAP (machine a pains). Dans ce cas il faudra calculer le TH de votre machine afin de ne pas mettre trop d eau  ET RÉDUIRE LA LEVURE SÈCHE .....