BAVAROIS ROSE-VIOLET.... TEL FUT LE CHALLENGE !!!!!!
OHHHHHH!!!!!!!!LA BONNE BLAGUE DE MON FILS !!!!!!je suis sur que tu n arriveras pas a nous faire un gâteau dans les dégradés de rose et mauve !!!!!!
heuuu!!!!!laisse moi chercher mon coeur.....dégradé non !!!! mais 2 couleurs OUI !!!!!!
j ai réalisé un bavarois aux fraises- coulis myrtilles... il était DÉLICIEUX....beau.. j ai gagne mon pari.......
sans colorant je le précise.. sinon c est plus du jeu .
je vous laisse découvrir en cliquant ICI.. la recette du bavarois fraises.
Pour le coulis de myrtilles :
500 g de Myrtilles surgelées
un peu de sucre ou d édulcorant..
un bon demi verre d eau
1/2 c a c d agar- agar ou 7 g de gélatine
LE TOUR DE MAIN :
-Mixer au pied [ a soupe] le 3/4 du sachet de myrtille porter a ébullition avec le sucre.. laisser tiédir.
-porter a ébullition l eau mélangé a l agar - agar.. laisser bouillir une minute .
- ajouter ce mélange au sirop de myrtilles.
- laisser tiédir.. quand la mousse fraise est dure, ajouter le coulis par dessus.. faire prendre au frigidaire quelques heures...