OHHHHHH!!!!!!!!LA BONNE BLAGUE DE MON FILS !!!!!!je suis sur  que tu n arriveras pas a nous faire un gâteau dans les dégradés de rose et mauve !!!!!!

heuuu!!!!!laisse moi chercher mon coeur.....dégradé non !!!! mais 2 couleurs OUI !!!!!!

j ai réalisé un bavarois aux fraises- coulis myrtilles... il était DÉLICIEUX....beau.. j ai gagne mon pari.......

sans colorant je le précise.. sinon c est plus du jeu .

IMG_1753

je vous laisse découvrir en cliquant ICI.. la recette du bavarois fraises.

Pour le coulis de myrtilles :

500 g de Myrtilles surgelées

un peu de sucre ou d édulcorant..

un bon demi verre d eau

1/2 c a c  d agar- agar ou 7 g de gélatine

LE TOUR DE MAIN :

-Mixer au pied [ a soupe] le 3/4 du sachet de myrtille porter a ébullition avec le sucre.. laisser tiédir.

-porter a ébullition l eau mélangé a l agar - agar.. laisser bouillir une minute .

- ajouter ce mélange au sirop de myrtilles.

- laisser tiédir.. quand la mousse fraise est dure, ajouter le coulis par dessus.. faire prendre au frigidaire quelques heures...

IMG_1754