06 février 2011

TRUCS POUR AVOIR DE BELLES HALLOT MOELLEUSES..2

Suite a de nombreuses demandes, et aussi pour accéder a la demande de ma belle fille qui est si loin de nous, je viens par ce billet compléter les trucs sur les "bonnes Hallots". Chaque femme a "ses mains", c est a dire que même si vous suivez a la lettre mes indications, ce pain  de chabbat aura le goût de VOS mains, de votre doigte...... Préparer votre pâte, [chacun sa recette] Mais vous devez savoir : que :  les oeufs alourdissent la pâte, la rendent plus "briochée" [ je n en met... [Lire la suite]
Posté par rica2003 à 11:39 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , ,

30 août 2010

COMMENT OBTENIR DE BELLES HALLOTS....POUR ALEX et beaucoup d autres !!!!!!!

SUITE AU COURRIER D UNE GENTILLE LECTRICE, JE VOUS FAIT PART DE MA RÉPONSE !!!!!! Cette abonnée, m a demande des précisions au sujet des produits que j utilise, et me fait part de ses difficultés a obtenir de jolies Hallots bien gonflées.... LES HALLOTS : * bien sur que je mets de l eau !!!!! et de l eau a peine tiède....jusqu a une pâte élastique.....alors en ce qui concerne la levure ... : 1/ tu dois t assurer qu elle est encore vivante ....pour ce faire , dans un demi verre d eau tiède, ajouter un c a c de levure, 1/2 c a c... [Lire la suite]
Posté par rica2003 à 17:15 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,