750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
LA TABLE DE CHABBAT
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
27 février 2008

lES FOUGASSES D ANNIHAN

lES FOUGASSES D ANNIHAN
RECETTE TRES FACILE A REALISER. Pâte 500g de farine 50 ml d'huile d'olive 1,5 càc de sel 1 CàS de sucre 250 ml d'eau 20g de levure fraiche ou 7 g de levure sèche 1 gousse d'ail pressé 1càs de basilic surgelé Couper en morceaux : Une poignée d'olives vertes...
Publicité
Publicité
27 février 2008

LES CREAM PARISIENNE ou petites brioches fourrees a la creme vanille

LES CREAM PARISIENNE ou petites brioches fourrees a la creme vanille
500g farine - 2,5cc levure sèche (j'ai mis 20 g de fraiche) - 70g sucre - 260 ml lait (j'ai mis 230 ml lait de soja) - 1 oeuf - 50 g beurre (j'ai mis 50 ml d'huile) - 1cc sel 1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map (machine à pains) ou le...
27 février 2008

LA BRIOCHE SPACIALE de Piroulie

LA BRIOCHE SPACIALE de Piroulie
c est une brioche legere a mie filante. C est une recette facile surtout avec une Machine a Pain. J ai legerement modifie la recette parce que je n aime pas jeter de blanc ou de jaune d oeuf. Je noterai les variantes a la fin de la recette. LA VEILLE...
24 février 2008

Les Hallots de Chabbat

Les Hallots de Chabbat
Les Hallot de Chabbat sont une des trois mitsvots de la femme. C est avec amour que je les prepare chaque semaine, pour rejouir le coeur des petits et grands. Pour 1 kilo de farine 6c a s rase d huile 6 c a s rase de sucre 1c a s rase de sel 3c a s rase...
Publicité
Publicité
Publicité