750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
LA TABLE DE CHABBAT
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
12 mai 2008

BROWNIES-FONDANT au chocolat

C est une recette que j ai trouve sur un autre blog, mais j ai change beaucoup de choses.... donc c est devenu un "Tutti-Futti....." ce gateau a ete fini en un clin d oeil.... je n ai pas eu le temps de prendre des Photos.....mon prochain essai sera avec des Noix ou noix de Pecans concassees grossierement ca devrait etre tres MIAM !!!!!!

125 g de chocolat [j ai mis du 60%]
- 100 g de margarine
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 60 g de noisettes moulues [amandes]
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique


Préparation :

Faire fondre le chocolat dans un peu d'eau. Une fois le chocolat fondu, ajoutez la margarine.

Une fois le tout fondu et mélangé, ajoutez le sucre.

Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine, les noisettes, et la levure....

Laissez reposer un peu, puis ajouter les blancs des 3 oeufs montés en neige.

Faites cuire à 165°C (thermostat 5/6) pendant 35 mn. j ai laisse 40mn .

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ca doit etre pas mal ce gateau au chocolat...
Publicité