750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
LA TABLE DE CHABBAT
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
20 mai 2008

TARAMA

aux oeufs de cabillaud de chez Naour . i...

acheter au naturel...juste oeuf de cabillaud fumes, ils sont de couleur beige

mettre pour une boite :100g

100g d oeufs de cabillaud fumes
2 oeufs
1 citron presse
3 poignees de mie de pain legerement trempee et essoree

recouvrir le tout d huile plus 1 doigt [environ300 ml ]
quelques gouttes de colorant rouge ou 2 petits cubes d une betterave.
sel

mixer le tout au pied [ de giraffe] ou au blender du K...wood ou tout autre qui ressemble...

si c est liquide, rajouter mie de pain, si c est trop onctueux , rajouter de l huile...
c est a l oeil...a vous de juger.....
ca doit etre comme une mayonnaise a etaler....

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je ne savais pas que c'était si simple de faire du tarama<br /> MERCI RICA !!!
R
t es trop gentille..... bisous
C
voila hein, tu nous as envoyes ladresse de ton blog QUI EST GENIAL ENTRE NOUS SOIT DIT !! <br /> <br /> tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres booo ma rika !! continue comme ca t es hyper douee !!! magnifico
Publicité