GLACE AFTER-EIGHT [ menthe-choco]
- 4 oeufs
- 1 berlingot de richs 250ml [nutrifil] ou creme a fouetter parve
- 100g de sucre
- arome de menthe
- colorant vert
- 70 g de chocolat noir 60% RAPE [ A LA RAPE GROSSE]
SEPARER LE BLANC DES JAUNES... MELANGER 80 G DE SUCRE AVEC LES JAUNES, FOUETTER JUSQU A CE QU ILS SOIENT TRES CLAIR. AJOUTER L AROME DE MENTHE J AI MIS 2 BOUCHONS DE MA BOUTEILLE, MAIS C EST SELON VOS GOUTS .
FOUETTER EN CHANTILLY LA CREME PARVE, RAJOUTER LE MELANGE JAUNES D OEUF -SUCRE, BATTRE, AJOUTER LE COLORANT VERT, JUSQU A L OBTENTION D UNE JOLIE COULEUR.
FOUETTER ENFIN LES BLANCS EN NEIGE, SERRER AVEC LE SUCRE RESTANT, ET INCORPORER DELICATEMENT A LA CHANTILLY.
AJOUTER LE CHOCOLAT RAPE.... EN RESERVER POUR LA DECORATION, OU RAPER DES COPEAUX DE CHOCOLAT AVEC VOTRE ECONOME....
SUCCES GARANTI..... EPATEZ VOS COPINES.....!!!!!!
ou faites des coupes en chocolat comme sur la photo..