750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
LA TABLE DE CHABBAT
Publicité
LA TABLE DE CHABBAT
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
3 juin 2009

GLACE AFTER-EIGHT [ menthe-choco]

- 4 oeufs

- 1 berlingot de richs 250ml [nutrifil] ou creme a fouetter parve

- 100g de sucre

- arome de menthe

- colorant vert

- 70 g de chocolat noir 60% RAPE [ A LA RAPE GROSSE]

SEPARER LE BLANC DES JAUNES... MELANGER 80 G DE SUCRE AVEC LES JAUNES, FOUETTER JUSQU A CE QU ILS SOIENT TRES CLAIR. AJOUTER L AROME DE MENTHE J AI MIS 2 BOUCHONS DE MA BOUTEILLE, MAIS C EST SELON VOS GOUTS .

FOUETTER EN CHANTILLY LA CREME PARVE, RAJOUTER LE MELANGE JAUNES D OEUF -SUCRE, BATTRE, AJOUTER LE COLORANT VERT, JUSQU A L OBTENTION D UNE JOLIE COULEUR.

FOUETTER ENFIN LES BLANCS EN NEIGE, SERRER AVEC LE SUCRE RESTANT, ET INCORPORER DELICATEMENT A LA CHANTILLY.

AJOUTER LE CHOCOLAT RAPE.... EN RESERVER POUR LA DECORATION, OU RAPER DES COPEAUX DE CHOCOLAT AVEC VOTRE ECONOME....

SUCCES GARANTI..... EPATEZ VOS COPINES.....!!!!!!

ou faites des coupes en chocolat comme sur la photo..

IMG_1415

IMG_1417

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Elles sont superbes ! Ca donne follement envie !
L
Trop dur pour moi de voir cela et de ne pas y gouter..... Je ne t'ai pas oubliée... tu vois...<br /> Bisous du désert.
M
huuuum! j'en veux bien une! biises micky
E
j'ai déjà laissé un com mais je reviens rien que pour le plaisir <br /> bises
A
c'est un de mes parfums préféré et ces coupes chocolatées sont extra !
Publicité